中国西电2020-03-20振幅达7.8%所在行业主力流入为思源电气

时间:2020-03-30 17:59:57 作者:发股票网
阅读量: 0

2020-03-20截至发稿,中国西电601179)跌幅-7.21%。报5.13元/股,成交量138.99万手,换手率2.71%,振幅7.8%,当前公司流通股51.26亿股占总股本100.0%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='601179' href='/company/sh601179'>601179</a>

中国西电所在输配电气板块今日主力流入-13.82亿元,净占比减少-4.6%,超大单流入-4.21亿,净占比减少-1.4%,行业内今日主力净流入最大股是「思源电气」。

中国西电主要从事输配电和控制设备及相关电器机械和器材、电子机械一体化产品、电子通讯设备、普通机械的研究、设计、制造、销售及相关技术研究、服务;经营本公司自产产品的出口业务和本公司所需机械设备、零配件、原辅材料的进口业务,国内外电网、电站成套工程的总承包和分包,及其他进出口贸易;商务服务和科技交流业务;房屋及设备的租赁。(以上经营范围除法律法规的前置许可项目,法律法规另有规定的从其规定)。

中国西电电气股份有限公司(以下简称“西电电气”)是中国西电集团公司(原“西安电力机械制造公司”)联合陕西省投资集团(有限)公司、中国信达资产管理公司和中国华融资产管理公司于2008年4月以发起设立方式设立的股份有限公司。西电电气共拥有20家全资、控股及联营一级子企业,10余家控股、参股二级子企业,其中大中型生产制造骨干企业10家,研究院所3家(含3个国家级检验中心),专业公司3家。作为荣获全国“五一”劳动奖状的中国西电集团公司的主体企业,西电电气也是我国极具规模的高压、超高压及特高压输配电成套设备研究开发、生产制造和试验检测的重要基地,是目前我国高压、超高压及特高压交直流成套输配电设备生产制造企业中产品电压等级极高、产品品种极多、工程成套能力极强的企业,也是国内惟一一家具有输配电一次设备成套生产制造能力的企业。西电电气的主营业务为输配电及控制设备研发、设计、制造、销售、检测、相关设备成套、技术研究、服务与工程承包,核心业务为高压、超高压及特高压交直流输配电设备制造、研发和检测。西电电气的主导产品是110kV及以上电压等级的高压开关(GIS、GCB、隔离开关、接地开关)、变压器(电力变压器、换流变压器)、电抗器(平波电抗器、并联电抗器)、电力电容器、互感器(CVT、CT、PT)、绝缘子(电站电瓷产品、复合材料绝缘子产品)、套管、氧化锌避雷器、直流输电换流阀等。

看了中国西电2020-03-20振幅达7.8%所在行业主力流入为思源电气还看了

多地加快互联网医院建设 供需两旺推动行业爆发

2020-03-31 10:08

A股万亿巨震科技股“虚惊一场”,私募聚焦这四大投资机会

2020-03-31 10:11

独家|武汉江汉区、硚口区落实中央省市要求“不到位”被通报

2020-03-31 10:34

A股周一见 | 重磅会议定调,A股下周怎么走?

2020-03-30 17:03

中国医学院研究:新冠康复者复发可能性小 产生一定抗体后不具传染性

2020-03-30 18:30

315聚焦 | “中国第一股”飞乐音响保壳战:左手剥离不良资产,右手购入盈利资产,千万证券纠纷雪上加霜

2020-03-30 18:49

一文了解特高压行业!龙头企业有哪些?插图

一文了解特高压行业!龙头企业有哪些?

2020-08-07 15:48

「得润电子」百度不太平!百度公司副总裁为什么被拘留?插图

「得润电子」百度不太平!百度公司副总裁为什么被拘留?

2020-06-10 14:00

Gartner:2019年苹果超越三星再成最大半导体买家

2020-03-31 11:13

韩国成功合成用于识别新冠病毒抗体的蛋白质

2020-03-30 19:01