平安人寿启动“明星直播月”客户回馈活动 首场直播张泉灵分享女性智慧观点

时间:2020-03-30 19:00:08 作者:发股票网
阅读量: 1

3月8日晚,原央视著名主持人、少年得到董事长张泉灵做客平安人寿金管家APP直播间,阐述职场女性蜕变和她的智慧女性“星”观点。直播获得广泛关注,近50万人收看、聆听张泉灵的智慧分享。

据了解,疫情期间,为回馈广大客户,平安人寿充分发挥科技优势,依托自身直播平台,重磅打造三月“平安星生活 明星直播月”活动,邀请各行业领域的明星大咖开展直播,分享前沿知识和观点,为客户、公众带来一场场智慧盛宴。

首场直播由张泉灵女士开启。张泉灵以“时代洪流中的女性,如何平衡‘稳定’与‘风险’”为主题,与直播间观众分享自己的所思所悟所感。张泉灵首先从心理学角度介绍了三种面对灾难的态度:“太惨了”、“都怪他”、“怎么办”。张泉灵表示,“遇到挫折,不自怨自艾(太惨了)、不推卸责任(都是他的错),应该主动寻求解决问题的方法(怎么办)。”张泉灵进一步解释,“怎么办”的层次体现了每个人应对风险的能力,是一种必要的生活技能,为用户着想、解决问题就是在创造价值,“‘怎么办’(解决问题)没有0分选项,只有60分和100分选项。因此,要学会风险控制和整合资源,提升解决问题的能力。”

针对女性角色定位话题,张泉灵表示,拥有一份事业是女性实现价值的重要方式,回归家庭、做全职妈妈同样也是一份神圣的职业。女性的价值实现需要家庭内部形成统一的价值观。张泉灵认为, “居安思危、风险控制是一种能力。无论是职业女性还是全职妈妈,都要学会风险控制,都要有‘怎么办’的心态和思维。”张泉灵指出,在家庭的财务风险保障规划方面,首先是保障家庭成员的健康,其次是储备6个月以上的的现金流。

本场直播获得客户热烈反响,近50万人收看、聆听张泉灵的智慧分享。平安客户黄某表示,“张泉灵老师提出的‘怎么办’的思维给我很大启发,为用户着想才能创造价值。疫情期间,我们做商贸的也要从客户角度出发,尽心尽责帮助客户,我们才能获得疫情过后的重生。”

据悉,本场直播后,平安人寿还将邀请吴晓波、樊登、丁云生、张召忠、李诞、王建国等诸多明星大咖,带来话题多样的直播活动。

新冠肺炎疫情发生以来,直播再次成为“风口”:各大互联网平台借助直播“足不出户”的优势,发力在线医疗、在线教育等垂直领域;“云蹦迪”、“云卖货”、“云健身”、“云逛街”等新形式层出不穷。业内专家表示,借助直播平台,企业能够与用户实现“云接触”,一方面快速获客、粘客,实现客户储备;另一方面,打造“直播营销”新模式,提升客户体验的同时,全力推进复工复产。

作为业内较早进行科技转型的险企,平安人寿自2017年起就启动自有直播平台建设,赋能公司经营管理。疫情期间,平安人寿积极推进线上化经营,将直播运用于平安人寿代理人早会、培训及客户经营等多个领域,成效显著。3月初,平安集团首席保险业务执行官陆敏即通过直播形式,面向百万代理人队伍开展了一场特别早会,深入阐释疫情期间的线上化经营方法论,描绘平安人寿改革转型蓝图。据了解,特别早会直播获得超过132万人围观。

平安人寿相关负责人表示,本次明星直播月是公司倾力打造的客户回馈活动,旨在依托金管家APP,搭建平安人寿用户、客户与明星大咖、行业专家交流、学习的平台,为客户提供优质的增值服务,不断改善客户体验。

责编:高莉珊

看了平安人寿启动“明星直播月”客户回馈活动 首场直播张泉灵分享女性智慧观点还看了
「华兴源创」 当日成交金额达1.01亿元0428插图

「华兴源创」 当日成交金额达1.01亿元0428

2020-04-28 21:10

普门科技2020年03月30日跌幅-7.04%成交2.03万手

2020-03-30 18:02

全球股市上演连环熔断!抛售潮下是对经济衰退的严重担忧

2020-03-30 18:46

尚荣医疗2020-03-12振幅达7.99%所在行业主力流入为振德医疗

2020-03-30 18:51

「麦克奥迪」 当日换手率达4.07%这是为何?插图

「麦克奥迪」 当日换手率达4.07%这是为何?

2020-04-28 19:15

主力资金:A股走出独立行情,这个板块被主力大举买入,尾盘资金突袭这些股

2020-03-30 18:07

0211今年会持续放水吗?

2020-03-31 11:38

商业险公司新冠肺炎专属赔付过亿 一线医护人员成重点赔付群体

2020-03-30 18:26

疫情之后的经济全球化:终结还是重启?︱北大国际经济观察

2020-03-31 02:00

曹德旺:捱不过三个月是你自己的事情 企业跟国家讲这个没意思

2020-03-31 11:34