支持远程办公应用推广和安全可靠的线上办公工具研发

时间:2020-07-15 13:18:17 作者:发股票网
阅读量: 377

以下为炒股入门支持远程办公应用推广和安全可靠的线上办公工具研发内容:

福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。
我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。7月14日,国家发改委等十三部门发布《关于支持新业态新模式健康发展激活消费市场带动扩大就业的意见》。《意见》指出,鼓励发展便捷化线上办公,不断提升数字化治理水平。
打造“随时随地”的在线办公环境,在部分行业领域形成对线下模式的常态化补充。支持远程办公应用推广和安全可靠的线上办公工具研发,满足日常性多方协同工作、异地协同办公需求,有效支撑工作效率提升、业务协同模式创新和业务组织方式变革。推动完善电子合同、电子发票、电子印章、电子签名、电子认证等数字应用的基础设施,为在线办公提供有效支撑。(国家发展改革委、中央网信办、工业和信息化部牵头,商务部、国家保密局、税务总局等按职责分工负责)
促进形成政企多方参与、高效联动、信息共享的现代化治理体系和治理能力。结合国家智慧城市试点建设,健全政府社会协同共治机制,构建政企数字供应链,以数据流引领带动物资流、技术流、人才流、资金流,有力支撑城市应急、治理和服务。支持民间资本参与水电路网等城市设施智慧化改造。

结合国家区域发展战略及生产力布局,加快推进5G、数据中心、工业互联网等新型基础设施建设。探索完善智慧城市联网应用标准,推进京津冀、长三角、粤港澳大湾区、成渝等区域一体化数字治理和服务。(国家发展改革委、中央网信办、工业和信息化部牵头负责)2020-07-1511:1…

以上就是“炒股入门支持远程办公应用推广和安全可靠的线上办公工具研发”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注发股票网其他的股票文章!

看了支持远程办公应用推广和安全可靠的线上办公工具研发还看了
「华夏稳增」世行报告称疫情带来深度衰退,沉重打击贫困国家插图

「华夏稳增」世行报告称疫情带来深度衰退,沉重打击贫困国家

2020-06-05 22:03

京沪高铁A股上市时间是什么时候?春节前有望打新吗?插图

京沪高铁A股上市时间是什么时候?春节前有望打新吗?

2020-08-07 09:34

踏空了!沙特主权基金特斯拉股票卖早了插图

踏空了!沙特主权基金特斯拉股票卖早了

2020-03-31 13:35

2月5日短线股推荐

2020-03-31 13:42

什么是股票转增 股票转增有什么意义插图

什么是股票转增 股票转增有什么意义

2020-07-17 22:34

顺络电子半年报营收14.42亿元同比18%插图

顺络电子半年报营收14.42亿元同比18%

2020-08-17 20:42

松下与特斯拉、丰田上演三角关系,动力电池领域暗战不断插图

松下与特斯拉、丰田上演三角关系,动力电池领域暗战不断

2020-03-31 13:32

最新:中企考虑暂停合同!澳大利亚天然气出口或面临两大难题插图

最新:中企考虑暂停合同!澳大利亚天然气出口或面临两大难题

2020-03-31 13:35

「龙洲股份」号百控股当日换手率达4.45%,后市走向?插图

「龙洲股份」号百控股当日换手率达4.45%,后市走向?

2020-06-19 17:03

「共同基金」北京:5月30日以来与“新发地”密接人员请主动报告

2020-06-14 23:11